Подключение:
+7 (800) 3-33-70-00
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
21 июня 2019

Сериал «Легион» возвращается 2 июля 2019 на телеканал FOX

Следующая восемнадцатая глава сериала под названием «Примирение, крушение и гнев» по сценарию Ноя Хоули и Натаниэла Хедперна, снятая режиссером Даной Гонсалес, выйдет на экраны 2 июля в 22.00 на телеканале FOX.

Сериал «Легион», снятый на основе комикса Криса Клермона и Билла Сенкевича из компании Marvel Comics повествует о жизни Дэвида Хеллера (Дэн Стивенс), человека, который верил в то, что он шизофреник, а впоследствии обнаружил, что он на самом деле возможно самый могущественный мутант, которого только видел мир.

С самого детства Дэвид непрерывно лечился, переходя из одной психиатрической лечебницы в другую. Достигнув 30-летнего возраста, в одной из психиатрических клиник он встретил и полюбил прекрасную пациентку по имени Сид (Рэйчел Келлер). В результате этой встречи и последующего общения с Сид Дэвид пришел к ошеломившему его выводу о том, что, возможно, голоса, которые он слышит, и видения, которые его одолевают, могут на самом деле быть вполне реальными. Сид приводит Дэвида к Мелани Берд (Джин Смарт), требовательному, обладающему педагогическим даром терапевту, руководителю группы специалистов — Птономи (Джереми Харрис), Керри (Амбер Мидтандер) и Кэри (Билл Ирвин) — каждый из которых обладает уникальным и необычным даром.

Вместе они помогают Дэвиду осознать его дар и овладеть своими скрытыми возможностями. С их поддержкой Дэвид в конце концов открывает для себя спрятанное в глубинах его психики знание о том, что его всю жизнь преследует злобный паразит, обладающий невероятной властью. Известное как «Король теней», это злобное создание появляется перед Дэвидом в форме его подруги Ленни (Обри Плаза), но на самом деле это древнее существо по имени Амаль Фарук.

В ходе отчаянного противостояния Дэвиду и его друзьям удается победить этого демона и изгнать его из тела Дэвида, но Фаруку, к сожалению, удается найти себе нового хозяина — мужа Мелани, Оливера, (Джемейн Клемент), и ускользнуть от погони. В тот момент, когда команда думала, что уже заслужила передышку, этот мистический оборотень появляется вновь и уводит Дэвида с собой в неизвестном направлении. Столкнувшись с ситуацией, когда Дэвид и Оливер пропали, а Фарук остался на свободе, команда против воли идет на контакт со своим бывшим врагом Кларком (Хамиш Линклэйтер) и возглавляемой им правительственной организацией «Дивизион 3», обладающей хорошими финансовыми возможностями. В это время Амаль Фарук (Навид Негабан) ищет новый способ обрести безграничное могущество, которого должно хватить, чтобы разрушить этот мир.